Составьте квадратное уравнение, зная его корни.
Если x1=1 , а x2=1 , то приведённое квадратное уравнение будет: x2+()*x+(
)=0
Если приведённое квадратное уравнение будет: x2+(-5)*x+(4)=0
, а x1≤x2, то его корни будут: x1= , а x2=
.
Если x1=-1 , а x2=4 , то приведённое квадратное уравнение будет: x2+()*x+(
)=0
Если приведённое квадратное уравнение будет: x2+(-5)*x+(6)=0
, а x1≥x2, то его корни будут: x1= , а x2=
.
Если приведённое квадратное уравнение будет: x2+(-8)*x+(-48)=0
, а x1≤x2, то его корни будут: x1= , а x2=
.